Утопия

Аргудяева Елена Викторовна
Полчаса выслушивала бред сивой кобылы:"  Блин, - да сколько можно? Я тебя второй год вытаскиваю из этой утопии! -  Оля, пощади мои уши!". Оля не поняла:
" Из этой - чего?". (Честно, - чуть не выскочило просторечное короткое русское слово на букву Ж…):" Из утопии, детка, - из прошлого, которое давно прошло и уже никогда не вернётся! Пойми, что твой бывший давно женился и ребёночка смастерил!". Про себя подумала, что я в тридцать лет не была такой наивной: "Детка, ты хочешь быть счастливой? Для того, чтобы получить новое - надо освободиться от старого! - Без вариантов!"...
И ещё полчаса подобной белибердятины…
Попрощалась с девочкой, позвонила мамке, чтобы не теряла и на три дня отключила обе сумки. И открыла ОШО…
Достали!..

(записки эзотерика)