С добрым утром

Ирина Кузьмина-Шиврина
19 апреля 2022года.7часов 30 минут. Пршел месяц и 10 дней как муж ушел в мир иной...
А утро такое солнечное!
Еще лежу в постели.Какая-то тревожная ночь была сегодня. Отголоски перебулгаченного вчерашнего дня наслаивались друг на друга, выдёргивали из сна, потом снова бросали в беспокойный сон, как в омут...

Ещё чуть - чуть,
Ну, пять минут...
Я полежу слегка прикрыв глаза.
На комнату, в окно смотрю вприщур...
А солнечные зайчики по стенам, по столу,
На пол, мне по лицу, и, вдруг -
В ладошки... Прыг!
Проснись, дружок!
Приветствуй утро,
Ветра тихий перезвон,
Деревьев шелест, мух жужжанье
И пташек пенье в унисон!
Проснись! Проснись!
Покинь свой полусон!

***
день за днем,
по капелькам впускаю
весну в душу

***
Пора вставать!
Ждут меня дела земные. 
С добрым утром!
И пусть удачен будет день!

19.04.2022г
07:40