твое имя

Василий Новиков
перекатываю на языке твое имя
стараюсь к нему привыкнуть
тебя в нем представить
чтобы сложить со звуками
черты лица и движения
едва заметные
когда улыбаешься
и в уголках
твоих губ
появляется
счастье