Наследие

Василий Омельченко
Я не жалею о былом,
Но лучше мир, чем реки крови!..
Когда мы в Новый Мир войдём,
Найдём покой и радость в Боге!

Пройдут ненастье и печаль,
Уйдёт навеки боль разлуки...
Отец, детей Своих встречай,
Что испытали злые муки!..

Ты предсказал, и стало так,-
Последних дней жестоко бремя,-
Свирепствует жестокий враг,
И знает, что настало время:

Его правления конца -
Прихода Праведного Царства
Непобедимого Христа,
Где нет ни злобы, ни лукавства.

И в этом Истинная Весть!-
Благая, добрая, святая!
И счастлив, в ком надежда есть
Войти в ворота жизни Рая!

Да! Будет так, как хочешь Ты,
Творец Великий, Милосердный!-
Правленье дивной чистоты
Для добрых, искренних, смиренных! 

1 Иоанна 5:19,- «...весь мир лежит во власти Злого (Сатаны)».
Откровение 12:12,- «Поэтому радуйтесь, небеса и живущие на них! Горе земле и морю, потому что к вам сошёл Дьявол в сильном гневе, и он знает, что у него остаётся мало времени».
Псалом 36:29,- Праведные наследуют землю и будут жить на ней вечно.