Читая Библию. Псалом 150

Ирина Ивановна Соколова
Хвалите Господа, хвалите
В святыне праведной Его,
На тверди силы вознесите,
Прославьте Бога Своего.

За всё могущество и славу
И за великие дела
Воспойте вы Его державу,
Ему звучать должна хвала

С игрой на арфах и на лире,
На струнах, флейте и трубе.
Нет никого превыше в мире.
Лишь Бог велик на всей земле.

И на кимвалах громогласных,
С тимпаном славьте вы Творца,
И в песнях светлых и прекрасных
Хвалите Бога без конца.