Туда или сюда?..

Шанель Де Шапокляк
«Нет ничего более непостоянного, чем отказ женщины».
/Витторио де Сика/

***
Туда или сюда?...
Пора б уже определиться
с отказами…
Которой ночью из-за женщин
срывается то бридж, то баккара.


На фото - Витторио де Сика - кинорежиссёр, актёр, сценарист, продюсер.
Единственной страстью, кроме кино, была карточная игра, часто - ночь напролёт.