Рыба-доллар

Любовь Улуру
              Серебристо-стального цвета,
              Как удача, рыбка-монета,
              Тело схоже с обычной пираньей,
              Вот таких бы бумажных - желанье..

              Дружелюбна, миролюбива
              И бесхлопотна, неприхотлива,
              Любит свет и чистую воду
              И во всём заметна порода.


      19 апреля 2022


                Фото из интернета.