Поздравление Данилину Александру Геннадьевичу

Голубчикова Ольга Григорьевна
С Новым 2014 годом на Радио "Россия"
В передачу "Серебряные нити"

Заводим разговоры мы в ночи,
 Хоть и не злые.
Вообще я про генетику,
А Вы про энтропию.
Ступая в этот Новый год,
Всем надо постараться,
Чтоб меньше было на Земле
Желающих подраться!
И хоть на целых 10 лет
Вы все=таки моложе,
Я вовсе не хочу стареть
И думаю, Вы тоже!