Джем Карстэйрс

Даша Резникова
Из книги "Механический ангел"


Я не хочу страдать всё время,
Как будто это сон.
Я не могу поверить в это,
Хоть верю я давно.

Нельзя ли это изменить?
Вопрос уже другой.
Так будет время проходить,
Как будто я живой.

Но я когда-нибудь умру,
Зачем тянуть за нить?
Я всё равно от вас уйду,
Что б было легче жить.

Мне просто трудно уходить.
Как-будто я вас бросил.
Всё это нужно прекратить,
Пока я на свободе.

А я ведь знаю, что нельзя.
И что всё бесполезно.
От веры в чудо я устал.
Устал я в это верить.

Но мне не будет больно,
Хоть я сгорю мгновенно.
Ведь я хочу всего лишь,
Что б ярко было это.