Кинцуги

Екатерина Смирнова 19
Встреча. Признание. Радость. Венчание.
Дети. Забота. Усталость. Молчание.
Близость. Доверие. Боль. Испытания.
Море. События. Смех. Обожания.

Быт. Нетерпение. Роль. Ожидание.
Страсть. Отдаление. Грех. Расстояние.
Горечь. Метания. Гнев. Отрицание.
Дно. Метанойя. Кинцуги. Сияние.



КИНЦУГИ - дословно «золотая заплатка». Это способ реставрации керамических изделий при помощи японского лака урусис использованием золотого порошка. Некогда разбитую посуду бережно склеивают, выделяя при этом образовавшиеся трещины.И предмет получает новую жизнь.



Так и отношения в паре (семье). Стремление разрушить, забыть, найти нового спутника не даёт возможности открыть друг друга в новом свете, видении. Ничего не исчезает: мы остаёмся со своими свойствами души и характера, памятью греха и страстями, но их можно корректировать и направить во благо, принять в другом (есть исключения насилия, конечно). Суета внешняя, неумение быть в тишине не дают нам спуститься в себя глубоко и осознать глубину другого человека.

КИНЦУГИ случается в парах! И это те же двоя, но совсем другие отношения на пути к любви.