Жили - были

Владимир Кузнецов 30
Возвестили, зачали, родили,
Повстречали и покрестили,
Искушали, внимали, любили,
Ревновали, предали, избили,
Отреклись, осудили, казнили,
Воскресили, одухотворили,
Обессмертили и вознесли.