Из чата Релокация- CityName

Таша Чибисова
Всем привет кто в этом чате.
Я сбежала, а муж не едет.
Мы, похоже, уже в разводе.
Ну и черт с ним... но держат дети.

Повезло, что билет со скидкой.
Покидали квартиру с боем,
Захватили кота и скрипку,
Остальное все наживное.

Где работать - пока не вижу,
Но уже привыкаю, вроде.
Тут чуть ниже луна и ближе
Звёзды ночью на небосводе.

Жизнь - сложнее, еда - дешевле.
Кофе крепче, народ душевней.
Транспорт - ужас, но город древний.
Центр красивый - смотри и внемли.

Я конечно, вернусь попозже -
Нужно много всего уладить,
Сделать паспорт, продать что можно...
Подарить амариллис Наде.

Я для близких теперь - фальшивка,
А для дальних - почти Navalny,
Что довольно парадоксально,
Параллели меня тревожат.

Верю - скоро оружье сложат.
Осознаем свою ошибку,
Чуть поноем, хлебнем помоев,
Похороним чужих героев,
Все исправим и вновь отстроим.

А пока - не теряйтесь в чате,
Встретимся, погуляем, может?
____