соблюдай гигиену

Александра Ластоверова
позавчера меня лечил доктор
поправляйтесь сказал он мне
выпейте ещё таблеток
и всё будет в порядке
доктор оказался хорошим
поскольку я действительно поправился

но я не знал что у него  в голове живёт этот
не хочу называть кто

узнал только когда он обронил да мы их
а ведь хороший доктор

вчера меня учил учитель
и я запомнил все формулы и правила
талантливый учитель
но у него тоже этот
не хочу называть
ой говорит страшно так
но наши победят всегда ж побеждали
а жаль учитель талантливый

а сегодня меня вёз таксист
и рассуждал кого надо мочить
там и здесь
вышло что мочить надо меня
конечно он не догадывается
что и у него в башке
тот самый
а водит он осторожно молодец

завтра я пойду в церковь
и священник расскажет мне
как можно по-разному трактовать главную заповедь
так что ж это получается
и у него что ли тоже
и у него
а ведь все жития святых помнит

вот так ходишь среди людей ходишь
и не знаешь
у кого есть он
у кого нет

а вдруг это заразно
вдруг ещё уверуешь в мы их
и пойдёшь убивать

соблюдай гигиену дружище
соблюдай психогигиену

если заметишь что хочешь кого-то мочить
замочи своего внутреннего фашиста

9.04.2022