Я от тебя балдею

Анжелика Вавилова
Я от тебя балдею,
То плачу, то смеюсь,
Худею и толстею.
А хочешь, вдрызг напьюсь!?

С тобою не скучаю,
Мне скучно без тебя.
Во снах порой летаю
Похлеще соловья.

Ворона прилетела,
Держала в клюве сыр.
Я на неё глядела
Как загнанный вампир.

Она так испугалась
И рухнула с ветвей.
А сыр тот оказался
Других сыров вкусней.

Давай же, угощайся!
Избавим сыр от дыр.
Какое всё же счастье,
Что видим этот мир!