Армагеддон в сумасшедшем доме

Вячеслав Никифоров
Армагеддон в сумасшедшем доме
Объявляют по средам,
А рагнарёк –
По пятницам за обедом.
Придумывают,
Каким бы буквам молиться,
С кем бы пойти воевать –
То ли с соседскими птицами,
То ли коров бодать.
Главный принцип авторской терапии –
Осознать, что мы-то нормальные –
Это вокруг иные...