Сказка о нежности сладких губ

Сергей Мочалов 2
Когда лунная сова
Ранит вашу белую шею,
Рассыпая рубины и жемчуг;
Бирюзу и горный хрусталь,
Я подставлю губы,как чашу,
Чтоб ловить дыхание ваше,
Собирая сладость мгновений
В безупречно чёрный Грааль.

Свет течёт от звёзд постоянно.
Белый Ангел ныряет в море,
И Луна по тонкому следу
Опускается прямо на дно.
Чем крупнее капли рубинов,
Тем напиток из чаши слаще.
Как тепло в этом сладком потоке.
Как волнующе,и темно...

Когда тонкие нежные крылья
Вновь отправятся с криком в небо,
Чтоб лететь к Луне с вашим дыханием
Белой бабочкой,белым цветком,
Мои губы с бессилием дрожи
Будут пламенем на вашей коже.
Всё что будет,и было до мира
Станет ярким бесценным сном.