Апрель 2022г. Себе самой и о себе...

Светлана Лиончук
Я рисую без правил,
Перспектив, без объёмов,
Я рисую, не зная,
Техник и их приёмов.

Я рисую-пишу
На бумаге на белой,
Я пишу, не спешу,
Но, однако же,смело.

Доверяя природным
Цветам-акварелям,
Я рисую, пишу
От апрелей к апрелям.