Рядом с тобою какая-то аура

Basilmak
Н. и Р.

Рядом с тобою какая-то аура.

Ты как настойка темного горя
На соке березовом
С солнечным светом
И жжоного снега сахарной ватою.

Ты велика, и этим уже виноватая.

То усложняешь своей простотой,
То помогаешь понять непонятное.

То заполняешь собой пустоту,
То вдруг сжимаешь мне сердце до атома.