Скатертью дорога

Нюша Анисимова
Коль вам тут тесно на родной земле
С народом и правительством, мол, старым,
Валите прочь, хоть на одном крыле,
Своей стране вы не нужны и даром.

На запад лыжи навострили вы,
У вас там всё родное, всё вам свято.
Вы ненависти к Родине полны.
Мы так же к вам относимся, ребята.

Элита - наплевать и растереть.
Куда девались? Жареным запахло?
Народ вы предали, а сколько уж терпеть,
Что вы годами обирали нагло.

А где вас ждут? В какой другой стране?
Ведь здесь вы стадионы собирали,
Но вот беда вдруг постучала в дверь -
Всё бросили и поминай, как звали.

Ну, что ж, бегите, крысы, с корабля.
И не мечтайте, что ко дну пойдёт он.
Ведь всё, что сделано, мы верим, что не зря.
Без вас корабль лишь набирает обороты.
***
18.04.22
#+
Новороссия стихи о войне на Донбассе
Стихи, политика, анекдоты
Моя поэзия
2.03.23 профиль ВКонтакте
март 2023 "Бригантина"
4.04.23 крафтовая литература
8.04.23 белый лист;
        Лист
        Литературный салон
        Настоящий поэт