Дэвиду..!

Ульяна Либ
Мы бродим с тобой по Миру…
На счастье мы оба падки…
Ты любишь полезную пищу,
А я -кофе и шоколадки…)

Мы любим людей и юмор…
Как Бременские музыканты ;;
… и в ярких мы оба костюмах ;;;
… и наши(!) все в мире таланты;;;;;;;;;;;;

Друзья мы с тобой и команда !
( но издали думают : пара!; )
Во всех мы с тобою вопросах
Партнёры и комарАды;

Я дёрну за уши!!! Можно!??
И скейт искупаем в варенье!!!!!;;
Все в Мире сегодня ничтожно…
У Дэвида День Рождения; ;;;;;