А я все жду письмо. Из серии Письмо

Людмила Томко
А помнишь, ты сказал,
Что у тебя родились строчки,
И ты; их быстро записал
Февральской; лунной ночью.

А дождь стучал в окно,
Зима, прощаясь, уходила,
И на; твоём столе письмо...
Она оставила, нет, подарила.

А я все жду  письмо, 
Весна уже на крыльях,
Но не отправил ты его
Слова в пути застыли...

Что им не надо ничего -
Они уже решили.

А время, как всегда, летит,
Так быстро и незримо,
И нам с тобою говорит,
Что это мы проходим мимо...

Февраль 2022.