Назови меня моя...

Анна Брова-Ледовская
Назови меня «моя», пусть и шепотом,
Чтоб никто не знал-не видел-не сплетничал.
Мы научены с тобой горьким опытом -
Если счастье есть, то стоит беречь его!
"Счастье любит тишину" - фраза верная,
И, конечно, да,"молчание - золото"!
Ты - не первый у меня, я - не первая…
Так уже и не берет пошлин молодость…
Обними меня так крепко, как чувствуешь.
Я в объятьях задержусь - в них уютно мне.
Страсть не ходит стороной, но не буйствует,
Впрочем, этого достаточно нам вполне.
Назову тебя "родной", не лукавя я,
И в глазах твоих взаимность засветится.
Мы с тобой себя друг другу представили…
Но пока… нам предстоит только встретиться…