***

Наталья Охапкина
Хочу забыть, как ждала,
обнимала
Как хором твердили :не связывайся,
Не трожь.
Как придумала сказку на дне бокала:
Мол, он другой, не такой, не похож.

Все что было - пустая пена
Запнулись в начале первого акта
Если мы- в театральном ложе,
Я лучше встану и уйду
 до антракта.
Ведь  мир не театр, а - бар,
Похоже

Или театр,
но лишь абсурда,
Где чувства ничтожны и смешны.
Я срываю  маску и вижу-
Твои глаза,
А в них - фальшивые
плантации тишины

Сердце же-
сгнивший заколоченный ящик,
Сам- как бескрылый давно херувим,
Слова- очередная банальная проза.
Мальчик,
Смой с себя
Этот
Засохший
Лживый
Грим

19.04.22