На твоем столе листочки. Из серии Письмо

Людмила Томко
У тебя родились строчки,
Помнишь, ты сказал, -
"Нам не жить по одиночке,
Хоть вся жизнь - вокзал"…

На твоем столе листочки,
Одиноких два листа,
Это мы - по одиночке,
Наша жизнь ещё пуста…

Потому, что наши строчки
Ждут чернил и два пера,
Чтобы были там не точки,
А твои, мои - слова....

У тебя родились строчки,
Помнишь ты сказал, -
Напишу тебе я, точно,
Если я, не опоздал…

У тебя родились строчки,
Март уже стучит в окно,
Ты проснулся среди ночи,
Сел за стол писать письмо...

Я в надежде жду его…