Барическая Рапсодия

Гоша Никитин
Небесная
бюрократия,
Задерживает
Летнюю
аристократию,

Вот не надо
из Погоды,
Лепить дуру!
Мол, надо
пройти все
процедуры,

Заполучить
штампы, визы,
И прочие
организовать
новомодные
релизы,

Сдать тесты
не взирая,
На бурные
протесты,

Шныряют всякие
там Циклоны-
шпионы,
Да, Барическая
Пила!
О, Карамба!
Что ты пила?

То, Арктика
То, Австралия,
Хороша пара!
Ещё Оранжевая
Сахара!

Здесь
на местах
бюрократов,
Со всех сторон
обложили
матами,

Будете мурыжить
Лето,
На Зиму наложим
Вето!
И всех бюрократов
к ответу!

Хоть
и Небесных,
На северах
станет тесно!

Будут Небесные
Благородия,
Исполнять
на северах,
Барические
Рапсодии!