В альбом Людмилы

Савич Олег
 Перелистай альбомные страницы,
 Где с каждым кадром всё прекрасней вид.
 Пред нами фотолетопись событий,
 А может быть история любви.

 Напомнят фото, как чудесно было,
 Когда мы шли дорогами судьбы.
 Альбом очаровательной Людмилы,
 Как светлая история любви.

     Израиль, Назарет-Элит, 2009 г.