Ира и Зина-родные сестрички

Эльвира Вавилова-Шелестовская
В бантике жёлтом шагает Иринка,
Прямо как солнышко, прям как картинка!
Ну, а в оранжевом бантике-Зинка,
Прям как цыплёночек, как мандаринка!
Ира и Зина-родные сестрички.
За руки дети идут к электричке.
Сопровождают их папа и дед.
Ждет их на даче весёлый обед!

           19.04.2022 г.