Весна

Константин Маркевич Избранное
Между проталин босая,
Словно в ангельском сне,
Юная, полунагая
Мчишься в объятья ко мне.

Хрупкие девичьи плечи
Рядом нежней всех истом.
Что-то о чувствах вновь шепчешь
На ухо ветерком.

Робкой улыбкой рассветов
Беды мои исцели.
В страсти ручьев приметы
Чистой, большой любви.

В синь твоих глаз - заглядеться.
В танце мечты кружись,
Пой, волнуй моё сердце!
Радость твоя - моя жизнь.