придет пора

Елена Щидловская
Который век, истерзанной планете,
Приходится терпеть,
Нелепое безумство в человеке,
Не загнанного в клеть.
Безумство, награждённое свободой,
Где выбор есть всегда.
Которому, даруется природой
И воздух, и вода.
И все что есть на суше и на море,
И в недрах, и в горах.
Всем на земле. живущих на просторе
И даже- в небесах.
Но,человек, решил всё по другому,
Решил, что он здесь царь.
Глава всему творению земному.
Забыв, - он тоже тварь!
Пренебрегая умному совету:
Быть чище и скромней,
Ценить и сохранять свою планету,
Ведь нет её ценней.
Придёт пора( и может очень скоро)
За все держать ответ.
Так глупо было,проявлять свой норов,
Поправ,простой совет.