Борись за свою душу

Олеся Семенова 2
Только зная, что внутри есть темнота.
Только слыша крик из глубины внутри
Сможешь ты себя спасти из плена и оков,
Лишь бы в сердце у тебя жила любовь.

Полюбить себя не просто,легче погубить.
Все то хорошее в себе вдруг взять и отрубить.
И свет не видеть,что так важно ощущать,
Ты должен полюбить себя и демона прогнать.

Не дай ему себя поработить,
Борись за свет,чтоб душу сохранить.
Поверь,что жизнь у всех одна
И только богом она нам всем дана.

О.С.16.04.22