Афоризмы - 2

Ступников Владимир
Чайхана людей полна,
Значит чаю там хана.
------------------------
Запад курс взял прямиком
Не в Гоморру, то в Содом...
------------------------
Лучше нет деликатеса,
Чем дары родного леса.
-------------------------
На Луне открой офшоры -
Хлынут "бабки" туда скоро.
-------------------------
Полусонный пока мишка,
А проснётся многим - крышка.