Служение

Анетта Петрова
Тебе приносят сладостное пенье,
А я сижу в укромном уголке...
Прошу,Господь мой, укажи служенье,
Что б я могла полезной быть тебе.

Что б как смоковнице пушистой, но бесплодной
Мне не сгореть и под проклятье не попасть...
Я не хочу быть теплой и холодной,
Хочу любовью праведной пылать!

Так помоги соединить разрушенные нити,
Внутри себя создать достойный Храм...
Из череды видений, слез, наитий
Найти свою дорогу к облакам...

19.04.22