Фото...

Анатолий Сергеевич Казаков
Пушкин, Достоевский и Толстой,
Грош цена литературе вашей,
Век творений ваших - "золотой"
Обернулся нынешнею рашей.

У России видно путь один -
Из орды болотной вновь в болото,
Грибоедов, Гоголь и Щедрин*
Описали точно её фото.

18.4.2022. год.
Харьков - Журавлёвка
*Салтыков - Щедрин-