Гефилте фиш

Ахмерова Альбина
У весны свое  --  дожди, всех лю.,
И Россию любить не запретишь,
Идешь, идешь, выйдешь к Израилю,
Песах, на столе гефилте фиш.
Целое море чаек
Вслед за мной.
Крошечный ялик,
Поцелуи, объятья и волна, и прибой.