Есть мнение - мы - рЫбы...

Михаил Кривоногов
***-Из своего ***"Думы о России":

Так пишу - не случайно:  "надиктовано" свыше.
Что для слышащих тайна,  -то "глухие" услышат-!
В завитушках историй     (в)скрылась масса сомнений:
слухи всех категорий.    И- навязанных* мнений.

А душа, распахнувшись... приняла ковшик грязи.
Как же много "уснувших",  что торопятся в князи-!
А чего ж не хватало-?!   мне,-ни мало, ни много,
чтоб с открытым забралом.  Чтобы верили...(в Бога).

На безмолвную рыбу       сто крючков,-так надёжней.
А поймали - на дыбу.    -надо быть осторожней-!
Гадость лезет и лезет    и исходится криком.
-Неужели полезен   ***** "рыбий жир" многоликим-?!

Скоро в кожу вопьются,   -"чешуи" не осталось.
Все мечты разобьются.    И: такая усталость-!
Всюду СТРАХ без надежды:  только боль и отчаяние.
Все - нЕ в белых одеждах. Это всё - не случайно...

Испытание войнами, ******-Испытание временем,
зыбкой почвой, болотами.  -Чтоб шагали уверенней-?!
-По чужому-то умыслу-?!   -На верёвках распятые...
Вот об этом и думы все ****со /своими/** ребятами.
...
Мы уйдём, не забрав с собой   ничего из хорошего.
Видно, меряно так судьбой:   в своё ""славное"" прошлое...
Л.И.С. 09.04.2022г.(12-15.)