Дорога в никуда

Эдуард Тереховский
Мчу в авто по шоссе
Разрезая фарами мрак
Уезжаю от всех, от себя
В никуда, ни к кому, просто так
Жму на газ, до упора педаль
Я пытаюсь обогнать, горизонт
Мчу не знаю за чем, тупо вдаль
Верю, мне повезёт, я увижу свой поворот

Припев
Я в обойме Топ
Живу в режиме нон стоп
В сутках 24 часа, для безумства так мало
Этой жизни я словил кураж
Держу марку, что б не выйти в тираж
Но всё это меня, так достало

Я не сбитый летчик
Я кручусь как юла
Личное между прочим
Всё дела, дела, дела
Словно улей моя голова
Рой проблем и забот
В лабиринт я как будто попал
Выход там где и вход

Припев