Желание

Лариса Пашкова
Как хочется,Боже,как хочется,
Увидеть весенний разлив,
И верить-плохое закончится,
И знать,что Весной будет Мир!
Что смерть и война ,хоть в  пророчестве,
Уйдут навсегда до конца,
Как хочется,Боже,как хочется
Услышать молитву Отца!
И знать,что на небе,как в куполе
Он Мир защитит от Беды,
Как хочется,Боже ,как хочется
Солдатам вернутся с Войны!