0225

Карлайл
здесь всегда будет ком застревать между строками

и я вроде бы в лучшее искренне верю,
но люди кроме тебя все - ***ня с пороками

я, по крайней мере.

и даже весь этот мир, даже вся эта жизнь -
это просто кино про тупого меня.
как-то раз я сказал себе: «ты не держись»,
еще дважды - не смог ничего поменять.

я сказал, что всё будет «не очень». трижды.
что закат вернется вслед за рассветом;
я сказал бы не ждать - «всё равно не выждешь»
(лишь бы не это).

то не храм, а пустошь, то клок - не прядь,

и я принял это.
давно вполне.

а о чем мне, боже, тебя вопрошать?

от вина до истины
-  всё во мне.