Внукам

Владимир Кузнецов 31
Вы мои родные
Вы мои любимые
Вы мои котята

     Вы самые лучшие
     Вы самые-самые
     Вы мои внучата.

Владик-умница большая,
Волевой, ершистый.
Славливает все играя,
Светленький и чистый.

Катенька-красавица,
Маменькина дочка.
Хитро улыбается,
Ножкой топ и точка.

А Никуська лаской тает,
Темные волосики.
Глазки счастье излучают,
На лице вопросики.