Не первый, не последний...

Константин Маркевич Избранное
Не первый,  не последний
Сегодня падал снег.
Не первый,  не последний
Идет за веком век.
Не первый,  не последний
Живём на свете час.
Не первый, но последний,
Порой,  бывает  шанс.