***

Максим Молчанов
хрустя коленями в суставах
нелепо вглядываясь в даль
идя по улице безлюдной
я начал тихо увядать
кроссовки мокры, свитер дрявый
и ветер задувает в глаз...
я ухожу...я не прощаюсь...
я ухожу...в последний раз!