123. Мечтая о счастливой сказке

Эдвард Галстян
Мечтая о счастливой сказке,
Мы  так  ведём  свои  дела,
Что если их предать огласке,
Чертей  бы  зависть  извела…

Мечты - под жгучим солнцем росы;
Судьбе  до  смерти  строим  глазки -
Но  не  роскошные  роллс-ройсы,
Мы  –  инвалидные  коляски…