Хутко зныкла

Владислав Курклинский
Хутко зныкла*, да и Бог с ней,
Обниму тебя сильней,
Лишь бы ты меня любила,
Лишь бы ты была моей.

Давай не будем больше сумовать,
Плести венок из наших странных судеб,
Не будем больше за руки держать
Свою мечту, давай не будем....

Так просто птицу счастья отпустить,
Когда любовь летит расправив крылья,
Так просто необьятное обьять,
И теплым ветром стать над спелою ковылью.

Не нужно больше думать о былом,
Нет ничего, чтоб сердце не вместило,
Ты слышишь звук? Оно еще стучит,
Оно любовь еще не позабыло.

* хутко зныкла ( зныкло, знык) с укр.- быстро исчезла ( исчезло, исчез)