Мы забываем

Надежда Детистова
Мы забываем однажды друг друга,
Запах и голос стирают года,
Время туманит печаль и разлуку -
Мы забываем, но шрамы всегда
Будут на теле, едва ли заметно,
Точно царапина, мелочь, пустяк.
Мы забываем, увы, не бесследно,
Вечно надеясь, что это не так.