Мода

Валерий Семенов 55
01.07.16г. «Мода»

Она была так юна, свежа и нежна, что даже абсолютно-безвкусно подобранная ядовито-зелёная краска для педикюра на её прелестных ноготках не могла ничего испортить в её  облике.