Свитая свеча

Счастливый Вячеслав
Светает...
Свитая свеча
не догорела и
погасла.
Надзор закончился
 негласный -
 и ночь,
 безсонно бормоча,
 пред
Божьим утром
 отступила,
 освобождая
 горизонт.
И мёдом из
 горячих сот
 сочится с неба
 свет и сила.
И сердцу хочется
 кричать,
 что ночь
нисколько
 не опасна,
 пока 
 пред Господом
 свеча
 Не догорела,
 не погасла. (1997г.)