Триолет. Под пенье соловья

Александр Пилигрим-2
Чарующим потоком дивно, мощно плыли звуки!
В ночи волшебствовал пернатый гений – соловей!
Едва касаясь тела дрожь передавали руки…
Чарующим потоком дивно, мощно плыли звуки –
Терзали слившиеся губы сладостные муки!
И сердце сжал безмолвный крик взметнувшихся бровей!
Чарующим потоком дивно, мощно плыли звуки!
В ночи волшебствовал пернатый гений – соловей!


(19.04.2022)