Север Юг

Алексей Дмитриенко
Ты на юге живёшь, я на севере,
В одном городе, спящем на Севере.
Мне бы быть с тобой рядом немедленно,
Но не встретиться нам. Перемены вот...
Ожидаем; мечтаем и думаем,
Что другого хотим, будто бы.
И весна закатилась за облако,
Отражение в луже...
Придурки мы


22.03.2017