Чудо созидания

Валерий Семенов 55
22.04.16г.   «Чудо созидания»

Играючи займёмся мы делами
И зауми не место здесь у нас,
Тут  лёгкость правит балом и мирами
И озорством пропитан каждый час,

Из мира в мир перелетим мгновенно,
Из жизни в жизнь-лишь радость пронеся
И сцены не меняя на арену,
Мы Моцарта подарим  небесам.