Dein wahres Ich

Валерия Петри
Dein wahres Ich,
versteckst du heute besser nicht,
denn ich weiss wie es dir geht
und wie es um dein Leben steht.

Hast du dich so gut versteckt,
Dass du denkst, dass ich traume
und du wirst nicht entdeckt?
Aber du hast dich so geirrt,
Baby, hast du dich etwa in deiner Luege verwirrt?

Auch wenn sie dir gefallen,
die falschen Worte sind alle,
und du sitzt in der eigenen Falle.
Du bist wieder allein
und du stehst ohne nichts,
du tust dir selber weh
nur du spuerst es noch nicht.

Dein wahres Ich,
versteckst du heute besser nicht,
denn ich weiss wie es dir geht
und wie es um dein Leben steht.

Wenn du luegst,
Immer wieder versuchst,
Baby, pass besser auf,
denn ich weiss, was du suchst.
Statt dich selber zu fragen
und Verantwortung tragen,
laufst du gerne davon,
du hast Angst es zu wagen.

Ich kann dich nicht verstehen,
du laesst dich einfach gehen,
Du hast alles verloren,
Du willst nicht dazu stehen.
Kennst du dich, deine Staerken,
deine Seele,dein Herz,
willst du es endlich merken,
denn das ist kein Scherz.

Dein wahres Ich,
versteckst du heute besser nicht,
denn ich weiss wie es dir geht,
und wie es um dein Leben steht.

Niemand wird dir glauben,
Wird dir nicht vertrauen,
Niemals mehr, niemals mehr dir trauen.
Ich gehe fuer immer,
Wirst du dich erinnern,
Immer mehr, immer mehr.

Dein wahres Ich,
versteckst du heute besser nicht,
denn ich weiss wie es dir geht,
und wie es um dein Leben steht.

Jahr 2007